资讯

龙腾中招招标公司

招标代理 招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13552436454
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯发布;2020年泸州阜阳投资集团有限公司小微企业增信集合债券发行融资顾问服务机构采购项目招标公告
新闻中心
资讯发布;2020年泸州阜阳投资集团有限公司小微企业增信集合债券发行融资顾问服务机构采购项目招标公告
发布时间:2020-09-03 01:02                返回列表
2020-09-02|项目联系人:徐经理/15600047262
招标人:泸州阜阳投资集团有限公司
资金来源: 其它 投资金额:70000万元
受泸州阜阳投资集团有限公司委托,拟对2020年泸州阜阳投资集团有限公司小微企业增信集合债券发行融资顾问服务机构采购项目 采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目本情况
1.采购项目编号:SCSYDCG2020)048
2.采购项目名称:2020年泸州阜阳投资集团有限公司小微企业增信集合债券发行融资顾问服务机构采购项目。
二、资金来源:公司自筹。
三、采购项目简介:
本项目共1个包,(详见第五章)。
四、供应商参加本次采购活动应具备下列条件
1、具有独立承担民事责任的能力(在中华人民共和国境内注册并具有法人资格的投资公司、金公司或融资顾问服务公司)。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3、具有履行合同所必须的专业技术能力。
4、公司成立并正常经营2年以上,且无违法记录及未受到行业及其主管部门处罚。
5、本项目参加采购活动的供应商在前三年内不得具有行贿犯罪记录
6、法律、行政法规规定的其他条件。
本项目不接受联合体投标。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的记录并保存记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(投标人邀约服务机构存在不良记录的,视同投标人存在不良记录)
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
七、磋商文件获取方式、时间、地点:
磋商文件自2020年9月3日至2020年 9月9日9:00-12:00,13:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)获取。
本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300元 (现金支付,磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人明。
八、递交响应文件截止时间:2020年 9月15日15:00(北京时间)。
九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。(文件接收时间:2020年9月15日14:30-递交响应文件截止时间)
十、响应文件开启时间:2020年9月15日15:00(北京时间)在磋商地点开启。
注:报名前获取投标企业登记表办理网上登记后进行投标
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:13021234884
邮 箱:zbgsbj@163.com