资讯

龙腾中招招标公司

招标代理 招标公告

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13552436454
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目)白山市江源区2019年高标准农田建设项目招标公告
新闻中心
项目)白山市江源区2019年高标准农田建设项目招标公告
发布时间:2020-03-27 06:41                返回列表
2020-03-26
招标编码:CBL_20200326_102820398
标讯类别: 国内招标
招标人:白山市江源区农业农村局
白山市江源区2019年高标准农田建设项目
招标公告
招标编号:HTZB2020-537
一. 招标条件
白山市江源区2019年高标准农田建设项目已由吉农建发〔2019〕8号文件批准建设,招标人为白山市江源区农业农村局。建设资金来源为专项资金,项目已具备招标条件,现决定对本项目采用资格后审方式进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1标段划分:本项目分为3个标段:
序号 项目名称 招标范围 监理服务期/计划工期 监理/建设地点 招标控制价(万元)
1 白山市江源区2019年高标准农田建设项目监理 工程监理 与建设工期相对应,所有监理档案资料须通过备案审核 白山市江源区湾沟镇西川村,大阳岔镇小洋桥村、后葫芦村 11.74
2 白山市江源区2019年湾沟镇高标准农田建设项目 施生物炭肥,方涵,3米宽水泥路,镀锌钢丝石笼结构护岸,具体详见工程量清单。 2020年5月10日至2020年7月10日 白山市江源区湾沟镇西川村 235.1997
3 白山市江源区2019年大阳岔镇高标准农田建设项目 施生物炭肥,混凝土板式农桥,斜桥,镀锌钢丝石笼结构护岸,具体详见工程量清单。 2020年5月10日至2020年7月10日 白山市江源区大阳岔镇小洋桥村、后葫芦村 351.8334
2.2质量标准:第一标段:符合国家现行标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》;第二标段、三标段:符合《高标准农田建设通则》及国家、吉林省关于高标准农田建设的其他本要求的合格工程。
三.投标人资格要求
3.1 第一标段:投标人必须是在中国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力,具有有效的营业执照。须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质或建设行政主管部门颁发的水利水电工程监理丙级及以上资质。拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业或水利水电工程专业国家注册监理工程师资格,且无其他在建项目,并组建满足工作需要的项目监理机构。
3.2 第二、三标段:投标人必须是在中国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力,具有有效的营业执。投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。 项目经理须具备相关工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,无在建工程,技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称,并且无在建工程。
3.3 财务要求:企业2018年度财务审计报告(含企业资产状况、持续经营时间、财务状况),企业2018年缴纳增值税和企业所得税凭证。
3.4 投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,近三年(2017年至今)完成类似业绩至少一项。
3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标资格将被取消。
3.6 未被列入中国网(www.creditchina.gov.cn)渠道记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单;未列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。在经营活动中没有重大违法记录及近三年内无重大安全责任事故;
3.7 本项目不接受联合体投标;
3.8 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管[2015]50号、吉建管〔2018〕12号、吉建管〔2019〕11号等吉林省相关的法律法规文件办理企业信息登记,登记后方可参与投标;
3.9 各标段投标申请人须完成吉林省农业农村厅下发的《关于收集参与吉林省高标准农田建设项目有关单位信息的通告》的材料(企业报送信息邮箱截图);
3.10 本项目招投标活动,要求被授权人须为投标申请人斌业在职员工(须提供缴纳社会保险材料);整个招投标过程不得随意更换被授权人;
3.11 投标人可对以上三个标段中的任意标段进行投标,但在项目管理机构人员重复的情况下只能按照标段顺序中一个标段。
四、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2020年3月26日至2020年4月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至16:00时(北京时间,下同),携带以下资料复印件加盖公章报名并购买招标文件:一标段招标文件500元/套;二、三标段招标文件1500元/套,售后不退。
一标段投标人报名应准备下列材料:
(1)营业执照副本;(2)资质证书副本复印件【持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件】;(3)国家注册监理工程师资格证书及无在建承诺函;(4)企业近三年(2017年至今)至少一项类似项目业绩资料(合同或中标通知书);(5)企业2018年度财务审计报告(含企业资产状况、持续经营时间、财务状况),企业2018年缴纳增值税和企业所得税凭证;(6)法定代表人授权委托书、被授权人及社保材料。
二、三标段投标人报名应准备下列材料:
(1)营业执照副本;(2)资质证书副本复印件【持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件】;(3)安全生产许可证副本;(4)项目经理建造师注册证、安全生产考核证及无在建承诺函;(5)近三年(2017年至今)至少有一项类似业绩资料(合同或中标通知书);(6)企业2018年度财务审计报告(含企业资产状况、持续经营时间、财务状况),企业2018年缴纳增值税和企业所得税凭证;(7)法定代表人授权委托书、被授权人及社保材料。
五.本项目落实中小微型企业扶持政府采购政策。
六.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间:2020年4月24日9:00 (北京时间)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:135 5243 6454
邮    箱:ztbxx518@163.com