资讯

龙腾中招招标公司

招标代理 招标公告

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13552436454
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目)日照龙门崮田园综合体项目粪污处理设备招标采购公告
新闻中心
项目)日照龙门崮田园综合体项目粪污处理设备招标采购公告
发布时间:2020-03-27 06:40                返回列表
2020-03-26
招标编码:CBL_20200326_110992694
标讯类别: 国内招标
招标人:中铁建工集团青岛公司
第一章   招标公告
中铁建工集团有限公司日照分公司
日照龙门崮田园综合体循环农业项目
粪污处理设备招标采购
(招标编号:ZTJG-SDRZ-2020-006  )
1. 招标概况:
本次招标项目为中铁建工集团有限公司日照分公司日照龙门崮田园综合体循环农业项目所需粪污处理设备,建设资金已落实,现已具备招标条件。
2.项目概况和招标内容
2.1
日照龙门崮田园综合体循环农业项目位于山东省日照市东港区龙门崮风景区;总占地面积34320㎡,工程主要包括四栋鸡舍,四个冬暖大棚,另有配套用房包括蛋库、肥料加工车间、智慧管理中心、应急管理中心、餐厅、泵房、配电室、门卫室等共计12个单体,总建筑面积约15000平方米,结构形式采用钢结构。
项目内容及规模:日照市东港区龙门崮田园综合体循环农业项目四栋鸡舍约50万羽蛋鸡所需粪污处理类设备。(详细内容见招标文件)
项目所在省市详细地址:项目位于山东省日照市东港区龙门崮风景区南、下卜落崮村西北。
计划供货及安装期:2020年6月30日前所有合同范围内的设备全部到场,2020年7月30日所有合同内的全部设备安装并调试完成。(安装调试完成以业主验收合格为准)
因承包人原因造成工期延误,逾期竣工违约金的计算方法为:每逾期一天,承包人承担每天50000元的违约金。
项目招标范围:日照市东港区龙门崮田园综合体循环农业项目4栋鸡舍50万羽蛋鸡所有涉监污处理类的设备的设计、制作、包装、安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输、装卸和保险、报验及其他伴随服务等。
2.2招标内容:物资品种、数量及包件划分详见附表1。
3.投标人资格要求
3.1本次招标投标人资格要求详见附表。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1购买招标文件:凡有意参加投标者,请于2020年03月26日至2020年04月10日,并根据所需包件的招标文件将足额投标保证金转入到招标人指定账户。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间、地点:
投标文件书面递交时间为2020年04月11日 09:00之前,递交投标文件的截止时间2020年04月11日09:00。开标时间:2020年04月11日09:00
5.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:135 5243 6454
邮    箱:ztbxx518@163.com