资讯

龙腾中招招标公司

招标代理 招标公告

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13552436454
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目)特种起重装备及港口机械产业化建设项目2#联合厂房工程总承包招标公告
新闻中心
项目)特种起重装备及港口机械产业化建设项目2#联合厂房工程总承包招标公告
发布时间:2020-03-27 06:38                返回列表
2020-03-26
招标编号: 招标编码:CBL_20200326_2378784694497280
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
特种起重装备及港口机械产业化建设项目2#联合厂房
工程总承包招标公告
1. 招标条件
本招标项目特种起重装备及港口机械产业化建设项目2#联合厂房工程已由徐州经济技术开发区管委会以江苏省投资项目备案证:徐开经发备【2019】157号批准建设,项目业主为徐州重型机械有限公司,建设资金来自 国有资金,已落实,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目特种起重装备及港口机械产业化建设项目2#联合厂房的工程总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:
2.1.1建设地点:徐州经济技术开发区高新路东侧。
2.1.2建设规模:项目的2#厂房主要用于下料、结构、涂装生产,车间配置生产所需水、电、暖、动力管道等以及生产用的功能辅房,厂房总建筑面积50780平方米,车间根据工艺要求具备安装行车条件。
2.1.3合同估算价:约13000万元
2.1.4工期要求:总工期要求:260 日历天。(其中:设计工期:45日历天,施工工期:215 日历天,图纸审查时间包含在工程建设工期内)。
2.1.5 质量要求:
(1)设计质量标准:符合国家和地方设计技术规范、标准及规程要求,确保通过相关部门的审批;
(2)施工质量标准:合格。
2.1.6 标段划分:本招标工程共分壹个标段
2.2招标范围:项目包含设计(包括方案设计、初步设计、施工图设计、图审、施工阶段的设计配合服务等)、前期报建、物资采购、施工建设全过程、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,直至工程竣工验收备案、整体移交(含档案移交)。
3. 投标人资格要求
3.1申请人应具备工程设计综合甲级或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质设计资质,或者具备建筑工程施工总承包贰级(含)以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力。
3.2投标人拟派总承包项目经理应当具有国家壹级注册建筑师或国家壹级注册结构工程师或建筑工程专业壹级注册建造师(取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》,有效期内),且必须满足下列条件:
(1)总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。
(2)总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目上任职。
(3)总承包项目经理无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
3.3投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。
3.4投标人及拟派总承包项目经理应具备其他要求:
(1)如投标人拟派总承包项目经理为注册建造师,须取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证),且总承包项目经理是非变更后无在建工程,或是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。总承包项目经理不得在其他项目中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员任一职务;
(2)如投标人为建筑工程施工总承包企业,须取得《安全生产许可证》和《徐州市建筑业企业管理手册》;
(3)如投标人为设计企业,须取得经徐州市社会体系建设领导小组办公室备案的第三方服务机构出具的有效期内的企业报告(a.经徐州市社会体系建设领导小组办公室备案的第三方服务机构名称及联系方式请查阅“诚信徐州”[网址http://www.xuzhoucredit.gov.cn/index.htm]“征信]“征信服务公司”专栏;b.第三方服务机构出具报告的时限为5个工作日,报告有效期为1年,有效期内可重复使用;c.第三方报告须在江苏省服务机构管理系统(系统(http://218.94.123.56/jscsomis/iframe/xybglmy.htm)备案)备案公示;d.第三方服务机构的监督管理部门为徐州经济技术开发区社会体系建设领导小组办公室,咨询电话:0516-83255827)。
(4)根据《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》(〔2018〕第6号)、《省住房城乡建设厅关于建筑业企业资质动态监管不合格企业参加招投标相关事宜的复函》(苏建函建管〔2019〕233号),资格审查时,若投标人在投标截止时间前投标人资格要求资质的核查结果为不达标,仍在公授的,将作为资格审查不通过处理。(企业动态资质查询信息以江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台发布的信息为准)。
3.5 本次招标接受联合体投标。
采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。
4. 招标文件的获取
4.1招标文件获取时间为: 2020年3月26日至2020年4月29日9时30分;
4.2招标文件每套售价250元,售后不退。
5. 投标截止时间
5.1 投标截止时间为:2020年4月29日9时30分。
5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:135 5243 6454
邮    箱:ztbxx518@163.com